教育学院2021年专升本再创历史佳绩

发布者:袁庆辉发布时间:2021-06-28浏览次数:310

教育学院2021年专升本再创历史佳绩

 

本网教育学院讯  近日,2021年山东省普通高校“专升本”考试成绩及各本科院校录取结果陆续公布,教育学院学子再获佳绩。我院共有2018级学生339人,报考专升本学生99人,报考率近30%,85名学子榜上有名,分别被齐鲁理工学院、潍坊学院、菏泽学院、滨州学院、潍坊理工学院等本科高校录取,报录率高达86%,比2020年高出10个百分点,录取率创历史新高。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。近年来,学院以学生为根本,在努力帮助毕业生就业创业的同时,高度重视专升本工作。以上可喜成绩的取得,是全院师生共同努力拼搏的结果,更是学校不断加强内涵建设、深化教学改革、强化教学管理、加强学风建设的成果。

教育学院将以此为契机,在院党委的正确领导下,继续加强师资队伍建设,继续提升教育教学和学生管理水平,持续做好专升本考试工作的组织宣传和各项保障工作,为毕业生继续深造创造有利条件,促进教育学院各项工作再上新台阶,为我校 “双高计划”建设做出应有的努力和贡献!