我院与高青县人民政府签署战略合作框架协议

发布者:袁庆辉发布时间:2021-06-25浏览次数:125

我院与高青县人民政府签署战略合作框架协议   

 

6月24日,我院与高青县人民政府战略合作框架协议签约暨乡村振兴学院(高青)揭牌仪式在淄博科技学校举行。党委书记杨光军,党委委员、副院长荆晓玲,高青县县委书记王金栋,县委副书记、县长杨新胜,副县长冯斌出席签约仪式。

杨光军介绍了学院发展历程、内涵建设成果、教学成果和校企合作情况。他指出,学院认真落实党中央、国务院关于现代职业教育教学改革文件要求,坚持“服务、融入、引领”的办学理念,不断创新校企合作、校政合作、校校合作、校军合作的新模式,逐步建立起了校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制。

他表示,学院将努力在人才培养、技能培训、创业教育、技术服务、乡村振兴等方面为高青县提供力所能及的服务;将进一步密切与淄博科技学校的合作,共同推进现代职业教育体系建设;将密切配合高青县的产业兴县、新型工业化强县发展战略,不断调整专业设置和培养方向,积极推进与高青县的人才、技术、资源的共享互动,努力实现与高青县的融合发展、协同发展,不断拓展合作领域,实现“多方共赢”。

(党委)院长办公室、招生就业处、科研处、实习实训管理处、成人教育学院、国际学院相关领导,高青县相关单位领导及淄博科技学校主要负责同志参加活动。

签约前,杨光军一行先后到山东新天地黑牛集团、国井集团就乡村振兴、校企合作、人才培养等方面进行实地调研。(宣传部)