我院党员和基层党组织获市委教育工委表彰

发布者:袁庆辉发布时间:2021-06-25浏览次数:79

我院党员和基层党组织获市委教育工委表彰


6月24日,全市教育系统庆祝建党100周年表彰大会举行,党委书记杨光军出席活动,我院“滨州市教育系统优秀共产党员”代表、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、“七一”前夕入党的新党员代表参加活动。

大会为党龄满50年的党员代表颁发了“光荣在党50年纪念章”,表彰了全市教育系统100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、100个先进基层党组织。我院姜华、王同军、刘燕、吴忆春、李红霞5名同志被授予“滨州市教育系统优秀共产党员”称号,刘国庆、李艳霞、杜君芳、赵大梅4名同志被授予“滨州市教育系统优秀党务工作者”称号,直属机关十三支部、直属机关十四支部、工商管理学院党支部教工二支部、信息工程学院党总支、士官学院党总支教工党支部5个基层党组织获“滨州市教育系统先进基层党组织”称号。

各级党组织、广大党员和党务工作者要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足岗位、履职尽责、守正求是、创新奋进,凝聚起推动新时代教育改革发展的强大动力,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为加快现代化富强滨州建设作出新的更大的贡献。(组织人事部)